松本学園学童保育チャレンジ友遊学舎ニュース一覧 > ニュース詳細
学童保育チャレンジ友遊学舎ニュース
【 2015 / 1 / 17 】 ☆玉名市学童対抗駅伝大会★
1月17日(土)、玉名市の学童に通う子どもたちがたすきをつなぎながら速さを競い合う駅伝大会がありました。
友遊学舎の出場する子どもたちは、この日をとても楽しみにしていました!
そして、子どもたちの願いは届き、晴天に恵まれた中、駅伝大会を実行することができました♪♪
子どもたちが一生懸命走る姿はとても感動をおぼえるものでした!
そして今年より保護者チームも結成され、友遊学舎からも参加していただきました!また、声援を送っていただいた保護者の方々、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

学童保育チャレンジ友遊学舎ニュース