松本学園日本総合教育専門学校トップニュース一覧 > ニュース詳細
日本総合教育専門学校ニュース
【2015/1/17】2015ニューイヤーピアノコンサート!
遅くなりましたが新年明けましておめでとうございます  本年も日本総合教育専門学校をよろしくお願いいたします!  今年もたくさんのニュースをお伝えしていきますのでご期待ください!  さて、新年早々にピアノの成果を試されるピアノコンサートが昨日行われました。 保護者の方々や地元テレビ局の撮影団、そしてご近所の皆さまにまで見に来ていただけるという今までにないすばらしいシチュエーションの中、学生たちはピアノを披露しました。 緊張も見られましたが、みな一生懸命頑張りました! 課題が見つかった学生もそうでない学生も新年度に向けて更なる練習を積んで欲しいと期待します!
日本総合教育専門学校ニュース