松本学園日本総合教育専門学校トップニュース一覧 > ニュース詳細
日本総合教育専門学校ニュース
【2016/7/17】学生懇親会in天草が開催されました!
7月17日(日)に学生自治会主催の「学生懇親会in天草」がパールサンビーチで開催されました。当日は、雨の心配もされましたが、幸い天候は回復し、海水浴を楽しむことができました。 ただ海水浴をするのではなく、懇親を深めるためにビーチフラッグやかき氷早食い競争などが開催され、参加した学生が笑顔で楽しむ事ができました。早4カ月が過ぎようとしていますが、学年を超えて友情が深まっています。  最後に、今回の企画を考えてくれた学生自治会の役員の皆さんお疲れ様でした。計画から実行まで大変でしたね。この経験が今後の学生生活や就職先、また私生活で活かされる時が必ず来ます。楽しい時間をありがとう!
日本総合教育専門学校ニュース