松本学園日本総合教育専門学校トップニュース一覧 > ニュース詳細
日本総合教育専門学校ニュース
【2016/9/3】ピアノコンサート♪
全学生ピアノコンサートを行いました! 1年生にとっては初めてのピアノコンサートでしたが、落ち着いた様子で練習の成果を充分に発揮してくれました。 2年生から4年生も緊張しながらも精一杯気持ちのこもった演奏を披露してくれました。 沢山の人の前で演奏することは、物凄いエネルギーを使いそう簡単にできることではありません。 このような経験を実習や社会人になって活かして欲しいです♪ 今回も保護者や地域の方が聴きに来てくださいました。 地域の方にご案内に行くと、コンサートを楽しみにしてくださるようで私たち職員もとてもうれしい気持ちになりました。
日本総合教育専門学校ニュース