松本学園おおくらの森こども園トップ幼稚園トップニュース一覧 > ニュース詳細
おおくらの森こども園ニュース
【 2011 / 2 / 6 】 音楽ゆうぎ会
 2月6日(日)に、玉名市民会館で音楽ゆうぎ会が行われました。
子どもたちが待ちに待った音楽ゆうぎ会。たくさんのお客さんの前で元気いっぱい歌を歌ったり、合奏したり、遊戯や劇を披露しました。緊張もありましたが、皆が元気いっぱい笑顔いっぱい心を一つにして最後まで一生懸命やり遂げることができました。ステージの上でキラキラと輝いている姿に大きな成長を感じ、とても素晴らしい音楽ゆうぎ会となりました。練習の成果を発揮することができましたね。
 友だちと励まし合い、楽しく練習に取り組んできた毎日、今日のこの日が子どもたちにとって大切な思い出となり、大きな自信へとつながったことでしょう。
 ご家族の皆様の温かいご声援、本当にありがとうございました!
おおくらの森こども園ニュース