おせち料理教室
- 2018.12.19 | ログさんち
11月21日(水)、管理栄養士の江藤ひろみ先生をお迎えして、「おせち料理教室」を開催しました。簡単にできる5品を紹介し、実際に作りながら美味しくきれいに仕上がるコツを教えていただきました。
頑張って待っていてくれた子どもたち。待ちきれない様子で伊達巻きや田作りに手を伸ばし、おいしそうに頬張っていました。年末に一つでも挑戦してみてください。
11月21日(水)、管理栄養士の江藤ひろみ先生をお迎えして、「おせち料理教室」を開催しました。簡単にできる5品を紹介し、実際に作りながら美味しくきれいに仕上がるコツを教えていただきました。
頑張って待っていてくれた子どもたち。待ちきれない様子で伊達巻きや田作りに手を伸ばし、おいしそうに頬張っていました。年末に一つでも挑戦してみてください。